Все отзывы и рейтинги о Лёва по аренде автобусов в Пицунде (Абхазия)

Заявка на аренду автобуса/микроавтобуса #48
Отзыв оставлен 23 августа 2019
Уютный и чистый микроавтобус, коммуникабельный водитель. Нам понравилось
Заявка на трансфер #201
Отзыв оставлен 25 сентября 2019
Водитель Лёви - супер! Машина чистая, уже стояло 2 кресла детских. Подача вовремя, приятный по общению. Жена выронила телефон, Лёви поспособствовал тому, чтобы отправить телефон нам! Рекомендую!
Заявка на аренду авто #1100
Отзыв оставлен 28 марта 2022
В отпуске не хотелось напрягаться за рулём, взяли машину с водителем. Лёва свозил нас на Рицу и НАфон, по дороге узнали много интересного об Абхазии. Получилось как экскурсия. Благодарствую!
Заявка на трансфер #388
Отзыв оставлен 17 июля 2022
Первый раз пользовалась сервисом Helper Travel, поэтому было опасение, что водитель может не приехать в аэропорт по какой либо причине. Но всё прошло замечательно. Лёва сразу после оформления заказа написал мне, потом позвонил, Мы всё обсудили и он всегда был на связи. Забрал нас из аэропорта Сочи во время и очень аккуратно доставил в Гагры. В дороге был внимателен к нам и дал несколько полезных советов. Спасибо, Лёва!
Заявка на трансфер #683
Отзыв оставлен 03 сентября 2023
Простой человек, рассказывающий тонкости прохода через границу. Для тех, кто едет первый раз, выбирайте Леву, и встретит, и расскажет, и покажет. Если надо будет, то и будет курировать по Вашим вопросам. Я очень рада, что заказала трансфер у него
Заявка на трансфер #701
Отзыв оставлен 26 сентября 2023
Заказ был выполнен на высшем уровне. Наш водитель Лёва заранее все снами согласовал, добрались с комфортом и хорошим настроением, несмотря на долгое ожидание на российской таможне
Заявка на трансфер #682
Отзыв оставлен 27 сентября 2023
Оставил заявку на трансфер с а/п г. Сочи до г. Новый Афон. Лёва оперативно ответил. В дальнейшем созвонились обсудили детали по трансферу. Лёва встретил как договаривались, был в Адлере уже когда мы только вылетали в Сочи. По определенным причинам нас не пропустили на границе и, к большому сожалению, нам не удалось попасть в Абхазию. Лёва на произошедшее отреагировал очень адекватно и, более того, не оставил нас ночью в проливной дождь в незнакомом Адлере. Он в очередной раз пересек границу и помог нам найти место для ночевки, за что я и моя семья ему очень благодарны. Могу с полной уверенностью рекомендовать Лёву. Лёва, спасибо тебе большое!
Заявка на трансфер #706
Отзыв оставлен 16 октября 2023
Сайт четко сработал. Отвечали на переписку сразу же